Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

revolcar

Definición

Bañar algún alimento por harina y azúcar. Ver definición de rebozar y empanar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrevolcar
  • Euskerairaulkarazi
  • Catalárebolcar
  • Galegoderrubar
  • Englishto knock over
  • Deutschin Mehl und Zucker wälzen
  • Françaisrenverser
  • Valenciárebolcar
  • Portuguêspassar por farinha e açúcar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

revolcar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8